Bruxa Daniela

Bruxa também tem coração

Se ela voa de vassoura em ficção

Na vida real

Mulher sábia e detentora!

Faz jus a sua versão! E quem diria

Até na sedução!

Se esconde quando precisa

Depois aparece

Em meio as folhas secas caídas ao chão

A lei da gravidade fica por conta delas

Aos pés de um furacão

Bruxa com bruxaria

Vassoura de mato

Gato preto e caldeirão

Só quem conhece ou conheceu

A bruxa Daniela!

No tempo de sua permissão.