Teu Filho Teu Espelho.

Teu filho teu espelho

Sou assim deste jeito que você ver

Eu aprendi muito com ti

Você e meu outro eu

Estou sempre com você

Rico você e de experiência

Isto me faz dono do seu ombro

Nada vai apagar sua imagem

O meu maior orgulho e te chamar de pai

Saber mais que ti não sei

Estou sempre aprendendo

Você e meu melhor professor

Esta sempre me dando grandes lições

Rosto marcado pelo tempo

Isto me mostra o homem que você é

Nem sempre faço sua vontade

Ontem segui seus passos hoje sigo o meu

Somos sangue do mesmo sangue, carne da mesma carne.

Estamos unidos em um laço eterno

Vejo em você meu filho,

Espelho meu e seu,

Reflexo de sua vida,

Imagem da sua face.

Nunca se apagara no meu olhar.

Ontem você foi menino, hoje eu sou você.

AUTOR (BRIONE CAPRI) Direitos reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/11/2005
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T74084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.