Lesly Nogueira

Pessoa pequena

Mas de grande coração

Pessoa amável

Sem compreensão

Menina rebelde

Mas muito sincera

Menina malvada

Mas muito simpática

Menina linda

Mas também alegre

Pessoa pequena

Mas com grande imaginação

Alegria e Simpatia

Formam esta menina

Que os amigos

Tanto cativam

E por ela

Guardam grande companhia

Pessoa sempre contente

Mas nem sempre presente

Toda vez ela sente

Saudade da gente

Aos poucos cativa

E sempre contagia

Do nada um sorriso

Que ninguém entende

Mas isso torna

Uma pessoa sempre contente

E seus amigos sorridentes

De seu sorriso sempre presente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/11/2007
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T740910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.