Mar e Mel

Expressão de Princesa,

Elegância de Rainha,

É paixão ardendo acesa,

Pura loucura minha.

Admirar teu sorriso,

É contemplar o mar,

Arrebatamento que dá aviso:

Quero ali sempre estar!

Perceber teu olhar,

É provar exuberante mel,

E assim como o mar,

Quero ambos no céu!

Ah! Quanta ilusão!

Às loucuras permaneço fiel,

mais um fogo de paixão,

Mar e Mel.