Singeleza

Olhos altivos,soberbos,presumidos,altaneiros,

Que revelam todo o seu preconceito. É te necessário os óculos para corrigirem sua miopia, catarata e hipermetropia.

As lentes serão espessas para que meça.

Essência singela,que contamina produz energia e turbilha o hormônio da alegria.

Amago singular,que injeta nos seu doce modo

de falar.

Aparência simples,que se deixa ler e o coração aberto para observar. Íntimo sensível ,sofrido,mas nem um pouco embrutecido.

Seu mirar convencido não alcança tal singeleza,pois apesar do grau das lentes elevadas,não é capaz de sentir nada,seu dedo em punição,atrapalha sua percepção,mas como Deus mesmo diz: Só eu vejo o CORAÇÃO.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 20/12/2021
Código do texto: T7411374
Classificação de conteúdo: seguro