Devia essa ao amigo,   pela festa que me proporcionou quando do meu aniversário. Não tem a beleza do seu lirismo, amigo,  mas é de coração.   Amanhã,   22 - 12 - 2021

                                       

 
                                         
Em sí, ele é como a flor, em delicadeza.
Seu canto é mavioso, de extremada beleza.
Puro rouxinol!
Voa alto, qual águia portentosa, 
e os seus versos cálidos
são raios de sol, espraiando luz!
Tem alma infante, radiante - Alma de poeta!

És poeta indizivel, 
desenhas luas e estrelas nas brumas noturnas! 
És cometa viajor, 
Com elã, seus versos líricos transpôem esferas , foste até Saturno...
Flores e  pássaros abundam em adornos seu paço literário!

Como a chuva nas vertentes da sua Serra, fertilizando-a,
Assim, ambém, são os seus versos,  adentrando nossa alma!...
Mentor de belas prosas e odes,
Amante inconteste do divino e da natureza,
Ei-lo, SERRA GERAL,  o poeta do indizivel!!


 * Saturno - referência a um texto do poeta.
 

208689-mini.jpg?v=163942831921/12/2021 12:16 - SERRA GERAL
-----------AGRADECIDO--------

Quando te fiz homenagem
Merecida por sinal
A fiz e foi, de todo coração
Usei de minha gratidão
Fiz por nossa amizade
Desde de que abrimos aqui, nosso canal.
Agora preciso, muito lhe agradecer
Por me pintar em tão belo cenário 
De fato amo a Deus, o sol, a lua, o ar, toda terra 
O Céu, as estrelas, as nuvens, o mar, a minha “serra”
 Digo que a estimo demais e que mais poderia dizer?
Obrigado Erivas Lucena, por lembrar de mim Na véspera de mais um aniversário
Um abraço e um grande beijo, minha poetisa e amada por todos e por mim também...

************************************

BELA INTERAÇÃO.  GRATA MESTRE
 
29785-mini.jpg?v=163631182221/12/2021 15:48 - Jacó Filho
FELICIDADES MESTRE SERRA GERAL

Bem nas luzes do Natal,
Nascia um grande poeta,
Chamado Serra geral,
Que traz a palavra certa.
Pra mostrar de Deus, a obra,
Em beleza se desdobra,
E duma forma genial,
Em nossa alma acerta.
Bem nas luzes do Natal,
Nascia um grande poeta...

Feliz aniversário mestre Serra Geral! Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...













 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/12/2021
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7412047
Classificação de conteúdo: seguro