LUZ - FLORES E SONHOS

 

É dezembro...
Mudança de estação, flores ornam o mês,
De vez em quando um temporal cai,
Minha mãe me conta estórias de era uma vez,
Recebo o amor incondicional do meu pai.

É dezembro...
Brinco com minha irmã no pátio da casa,
Usufruo as prerrogativas de caçulinha,
Danço, me lanço nos sonhos, crio asas,
Voo... pouso no colo da vovó Nicinha.

É dezembro...
Correria, atividades, festividades,
Enfeites, deleites, arvores, sinos, hinos,
Olhares repletos de fraternidades,
Papai Noel, Jesus Menino.

É dezembro...
Luz que se derrama, panorama de natal,
Ultimo mês do calendário,
Nesse clima solidário, me sinto especial,
Comemoro o meu aniversário.