COM UM ANO DE ATRASO

O Natal que eu sinto

É aquele que guardo na memória

Todas as crianças dormindo cedinho

Para que o Papai Noel pudesse deixar

Os presentes aos pés das nossas camas

Afinal, ele só tinha aquela noite para

Entregar todos os brinquedos do mundo!

O Natal que eu sinto

É aquele que no dia vinte e cinco

Com a família reunida à mesa

Os adultos agradeciam a Deus

Por mais aquele ano de vida, as crianças

Exibiam suas alegrias, suas felicidades

Erguendo simples e coloridos presentinhos de Natal.

O Natal que eu sinto é o da festa simples

Da alegria farta, onde entre as travessuras

E a inocência das crianças, brindávamos

O nascimento do menino Jesus.

Feliz Natal!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7412749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.