Tempo de ecoar

Ecoar nessa cidade,

o meu grito de liberdade,

estando sempre no limite

das minhas privações,

é um andejar doloroso, seu moço.

Logo eu, que escolhi caminhar

sem prestar satisfação alguma

sobre os próximos passos que iria dar.

Sempre lutei pra estar exatamente onde

eu possa ser eu

onde eu realmente queria estar,

e, eu nunca duvidei

que a minha arte,

me faria persistir e acreditar.

mas, vivemos tempos fascistas,

eles odeiam artistas.

querem a todo custo

nos aniquilar.

Só que eu não desisto,

resistir é o meu compromisso,

e no circo que é a vida,

eu sou um exímio malabarista.

Eli Ferreira
Enviado por Eli Ferreira em 22/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7413060
Classificação de conteúdo: seguro