Ave Maria

Ave Maria

Menina tão esperada

Finalmente é chegada

tua presença na Vida…

A graça que Deus permitiu

Exatamente o que a família pediu

Extremamente querida…

Bendita sejas, menina

Embora ainda pequenina

É grande o amor que te espera

És o fruto tão esperado

De um ventre abençoado

E de um pai que te venera.

Uma sagrada família

preparou-se para essa filha

Cuidando com muito primor

Gustavo e Fernanda agora

Proclamam mundo afora

Que estão repletos de Amor

Essa benção maravilhosa,

essa menina formosa

É de Divina autoria

Agradecemos a Jesus,

por ter trazido à luz,

A linda e abençoada

Maria.