O POETA

O poeta é um leitor da alma

um construtor de sonhos

ou um prisioneiro da dor

O poeta é um símbolo de liberdade

é um verso de morte

ou um verso de dor

O poeta é o artista da vida

a cura da ferida

ou o pássaro cantor

O poeta é uma estrofe sem regras

um amor de verão

ou um alívio pro coração

O poeta é saudade, paz, fraternidade,

riso, lágrimas, rancor!

O poeta é tudo,

pois sobre tudo ele escreve

e faz através de seu dom

as pessoas sonharem,

sorrirem ou chorarem!