DEDICATÓRIA 50 ANOS

Foram 50 anos de glórias e derrotas

De alegrias e tristezas

De perdas e ganhos

De contos e versos

Contos que traduzem a vida

E versos que traduzem o Amor

Amor que passa de Pai para filho

Filho que adora, que ama!

Ama uma pai que hoje completa 50 anos

Meio século de uma longa caminhada

Versos compostos em 24/04/2003

Marcos de Castro Junior
Enviado por Marcos di Castro em 25/12/2021
Código do texto: T7414674
Classificação de conteúdo: seguro