As meninas de dona Rita....

As felizes meninas,

daquela alegre casa,

de tranças presas na linda fita,

pareciam jovens borboletas,

que mesmo sem as suas asas,

adornavam o céu e a vida,

as meninas de dona Rita.

Era uma festa constante,

pelas viagens dos sonhos,

guardados nos livros da estante,

soltas como bolha de sabão,

flutuantes e transparentes,

se desfazendo docemente,

no nosso coração de papelão.

Assim as bonecas que sorriam,

com saias alegres e esvoaçantes,

escreveram uma saudade tão bonita,

as alegres meninas de Dona Rita......

 

Feliz Ano novo irmãs........

 

 

April
Enviado por April em 26/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7415339
Classificação de conteúdo: seguro