Radiologia, minha profissão!

Senti uma magia acontecer

Quando irradiei você

Te vi por dentro...

E após o exame revelar

Pude sem dúvida perceber

O mal que te acometia fazendo-te sofrer

Logo ao médico seu exame encaminhei

E teu tratamento até o final acompanhei

Durante alguns dias te irradiei

Para termos certeza que os procedimentos

Estão fazendo efeito junto ao tratamento

O RX é uma ferramenta necessária

Auxiliando diagnóstico da enfermidade

Junto com a medicação diária...

Reestabelece a saúde do paciente

Profissão perigosa devido à irradiação

Porém quem a abraça se dedica de coração

Mesmo correndo o risco da contaminação

O técnico em radiologia não foge do padrão

Essa é minha amada profissão.

Edmilson de Melo Oliveira.

27/12/2021.