Por trás das vitrines

Não diga seu nome, garota

Eu vejo em você

O que não se vê nas vitrines

Como num filme

A gente ouve os pensamentos dos atores

Como um rato de laboratório

Dia e noite observado, até a morte

Não me olhe, garota

Eu sinto em você

O que não se sente nas pessoas que andam pelas ruas

Os seus olhos trazem

A mística de todos os astros

E o meu signo de escorpião

Ainda que forte, não páreo pra essa luta

Quando você esta perto

Eu sou o rato desprotegido

O ator que não pode guardar segredo

O manequim por trás das vitrines

E eu ainda nem sei seu nome

[rh.18.11.07.16:45]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 18/11/2007
Código do texto: T742247