O rei ébrio.

Corre tempo ébrio,

pois eu sou o palhaço das sete casas,

o rei das três esposas,

o plebeu de coroa.

Sou o poeta das três palavras

nas ruas dos sem teto.

Ohh... dono dos rosais,

corre que o ébrio sou eu.

Onde está meu reino

de abelhas insandecidas

com beijos afiados, de espada ?

Onde estâo as rosas quebradas,

que eu pisei no jardim

De canavias à perdiçao...

Luiz

Ao Rei ebrio