O dono dos rosais

Corre rei ebrio,

que o dono sou eu

Das tuas esposas com beijo de mel

E jardins descampados.

Corre rei ebrio,

que o tempo nao dorme,

E em tuas antigas casas

Meu lar hoje eu fiz.

Quem alem de mim no deserto?

quem na cara desnuda do mundo

delineado com corais nos olhos claros ?

Ja nao ha coroas que inventar,

Nem palacios ha erguir

Corre ebrio, que o rei sou eu.

Luiz

Ao senhor dos rosais