Para meu amigo Celso

Nenhuma lógica se abstenha

Nenhum contrato seja ingrato

Nenhum trato indefinido

Nenhum cupido caído

Nenhuma mulher servida no prato!

Nenhuma mente faltando pino

Nenhum presidente de fato!

E o poeta está presente

Mais lindo agora que ontem

Caiu poema do livro

Pra combinar verso comigo

A poesia tá presente

Com um beijo dessa nega

Que beija a folha e manda pra você

A poesia quentinha

Servida na manteiga !

🥖🧈♨️

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 14/01/2022
Código do texto: T7429279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.