PARA THIAGO DE MELLO

na noite

escura

dos tempos

inoxidáveis

ele cantava

apesar

do rumor

das botas

do sangue

coagulado

pássaro

amazônico

voz da floresta.

desfiava

seus estatutos

& manhãs azuis

hoje queda-se

mudo

e a poesia

liberta-se

além da aridez

dos dias.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/01/2022
Código do texto: T7429408
Classificação de conteúdo: seguro