A ode nossa

Parabéns a todos,

pois que todos somos compositores...

Compomos nossas alegrias

musicamos nossas dores

Fotografamos flores

desconstruímos espinhos...

_Sons nossos

aonde fores

que encontrem bons caminhos!

Parabéns

para todos nós

que até mudos

cantamos os absurdos

que impõem o silêncio

da voz

Somos pensamentos

de acordo com as estações

Por vezes somos a guitarra

na algazarra

das inspirações

outras somos a flauta

que acompanha a harmonia

dos violões

O importante,

no entanto

é que a todo instante

somos!

Somos canto

pintura,

fotografia

folia

jardinagem

Somos vida gritando arte

"a parte que o Sol 'nos' ensinou"

Somos o grito do gol

Somos viagem...

O instante da onda

A sonda no universo

da prosa

A rosa, o cravo, o jardim

O extraordinário

A humildade

Tudo que há no afim

Parabéns para todos

que somos

o cromo,

a camada,

as intenções...

Parabéns a todos

que nesse fardo, nesse jogo

somos esperança

que se lança

feito flecha de Eros

ao mais sincero dos corações

Parabéns a todos

sem exceção

pois eis que estamos

a serviço

do viço, do que plantamos

para colher transformação

15-01-2022

10h58min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 15/01/2022
Código do texto: T7429943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.