Aniversário de Casamento Vinte e Quatro

Triste hoje, solitário, na distância,

Mais uma vez, celebro nossa união.

Esperança – Outra vez será...

Os dias são, sem você, apenas espectros.

Trago um nó, apertado, na garganta,

Aliviado, apenas, com um gole de cerveja.

Ao relembrar nossa história,

Viajo através da luz, pelo espaço-tempo,

Para te encontrar – Abraçar – Amar.

O Universo, então, conspira a nosso favor...

Seu hálito está em todos os lugares que percorro.

A sintonia em sua onipresença me alegra.

No afeto de ser minha eterna namorada,

Sigo com dignidade nesta árdua jornada,

Almejando o regresso para nossa morada.

Felipe – 28/11/2007 – Parauapebas

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 19/11/2007
Código do texto: T743142
Classificação de conteúdo: seguro