ELA CONSEGUE SER PERFEITA

ELA CONSEGUE SER PERFEITA

EM CADA NOVO SORRISO

EM CADA OLHAR

SEJA EM MEIO A NATUREZA

SEJA DE FRENTE PARA O MAR

SE ENCANTAR POR ELA A PRIMEIRA VISTA NÃO É ESTRANHO

POIS É IMPOSSÍVEL NÃO SE PERDER NO SEU LINDO OLHAR CASTANHO

MOÇA DO MUNDO

QUE AMA VIAJAR POR LUGARES ENCANTADORES

MAS A MAIOR BELEZA DE CADA CENÁRIO

É SEMPRE ELA SORRINDO

ELA CONSEGUE SER PERFEITA

NO FRIO E NO CALOR

E EM QUALQUER ESTAÇÃO

ACHO QUE É UMA BELEZA RARA QUE ELA CARREGA CONSIGO NO CORAÇÃO

BELEZA QUE VEM DE DENTRO

E QUE A TORNA AINDA MAIS MARAVILHOSA POR FORA

SIM, ELA CONSEGUE SER PERFEITA.

ACB.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 20/01/2022
Código do texto: T7433740
Classificação de conteúdo: seguro