Feliz aniversário Ligia

Queria lhe escrever um super poema,

Mas a fraqueza da covid não me deixa.

Mesmo assim,

preciso deixar registrado,

Minha singela homenagem...

a uma pessoa tão inteligente e amável.

Desejo que possa aproveitar seu dia,

Que continue encarando as batalhas do mundo,

Com força, gentileza e alegria!

Que esse louco mundo, mundo louco

Nunca tenha forçar pra te abater,

Pois conhecendo quem tu és,

Sem que nunca isso irá acontecer.

Desejo que possa aproveitar a vida,

Que continue a enxergar a beleza do mundo,

Com música, pandeiro, samba e poesia!

Que essa jornada louca, louca jornada,

Nunca tire totalmente suas forças,

Pois sabe quem tu és!

Desejo que possa aproveitar a vida e seu dia,

Que sempre continue com sua beleza e energia,

Que as flores não faltem

E que os espinhos nunca sufoquem

aquilo que você é!

Afinal,

Nunca esqueça,

Que você é a “Ligia”,

E que todos os dias...

São seu dia!

Feliz 27,

Moça querida!

RS Schindler (Renan Souza) – 23/01/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 23/01/2022
Código do texto: T7435692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.