Razões para ti gostar

Primeiro: que sequer imaginava

Ser pega cultivando todo esse gosto

Que sua inteira atmosfera de modo

Despretensioso e natural

Simplesmente lança aos arredores.

O seu riso já revela você em definitivo.

Revela o que por dentro se avoluma

Nos olhos, no jeito e no coração.

Segundo: me faltaria dedos e contagem

No cálculo de tantas mais razões

[para ti gostar].