Ele é Jóia Rara

Ele é casca grossa mas o coração é do tamanho dele

Ele é pedra bruta mas se deixa lapidar.

Ele é de uma força e coragem de invejar Ele dá o sangue e com o passar dos anos seus ombros ficaram largos e a impressão que fica é que ele nos carrega para lá e para cá.

Ele é de uma fé e devoção a Deus que chega a brilhar

Ele tem uma "moral" mas se derrete com os filhos

Ele vive mostrando garra mas o vi chorar ao conhecer nosso primeiro filho.

Ele parece de rocha mas sabe amar

Ele sabe usar uma arma e também sabe pescar

Ele ama a natureza pois parece que veio de lá.

Ele usa máquinas mas se preciso usar machado ele o faz sem pensar

Ele é de uma beleza rara fico a delirar antes mesmo de o tocar

Ele é pedra bruta e eu o amo amar

Ele é jóia rara.

Beatriz Tenório
Enviado por Beatriz Tenório em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437824
Classificação de conteúdo: seguro