MEUS AMIGOS E SUAS VIRTUDES!

Meus amigos são todos assim: metade loucura,outra metade santidade.

Escolho-os não pela pele,mas

pela pupila,que tem que ter brilho questionador e tonalidade inquietante.Fico com aqueles que fazem de mim louco e santo.

Deles não quero resposta,quero meu avesso.

Que me tragam dúvidas e angústias e agüentem o que há de pior em mim.

Para isso,só sendo louco.

Louco que senta e espera a chegada da lua cheia.

Quero-os santos,para que não duvidem das diferenças e peçam perdão pelas injustiças.

Escolho meus amigos pela cara lavada e pela alma exposta.Não quero só o ombro ou o colo, quero também sua maior alegria.

Amigo que não ri junto,não sabe sofrer junto.

Meus amigos são todos assim: metade bobeira,metade seriedade.

Não quero risos previsíveis,nem choros piedosos.

Pena, não tenho nem de mim mesmo, e risada,só ofereço ao acaso.Quero amigos sérios,daqueles que fazem da realidade sua fonte de aprendizagem, mas lutam para que a fantasia não desapareça*

dj jimmy neutron

dj jimmy neutron
Enviado por dj jimmy neutron em 19/11/2007
Código do texto: T743888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.