A MULHER

Sem limites é a mulher

obra de beleza infinita

com curvas sinuosas...

tornando-a ainda mais bonita.

Talhada divinamente

perfeita em cada traço....

esculpida pelos Deuses

sedutora , isso é fato.

Semeadora de discórdia

entre os homens amantes...

Afrodite exuberante ,

deusa mulher , bela e excitante.

Possuidora de magia

charme , feitiço , beleza.

independente de ser ou não Afrodite

toda mulher é uma deusa.

26/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2022
Código do texto: T7440828
Classificação de conteúdo: seguro