EXÍMIA CRIAÇÃO

Eu sei que tu fostes talhada

com a mais exímia perfeição

Deus , o Supremo Criador,

te esculpiu com as próprias mãos.

No mundo não existe obra

assim , tão altamente divina ,

dentre todas tu és a mais bela

aos meus olhos a maior obra prima.

Só ele poderia te fazer assim ,tão perfeita.

com todos os traços certos...

criando uma verdadeira rainha

Palmas para Deus , o criador do universo.

31/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2022
Código do texto: T7441656
Classificação de conteúdo: seguro