À espada de alguem

O vento sempre sopra a paixao.

E a noite empurra sobria o sofrimento.

"Que horas foram, que horas sao ?"

"Hora de ir para o eterno sacramento!"

Diga que vivi na epoca de aquiles e de apolo,

E lembre-os que ainda estou vivendo.

Diga-os que quando pude, pedi colo

E quando nao, combati morrendo.

A minha espada que esta enterrada com os ossos

Me chama quando eu estou em casa.

Entao eu gosto de lavar meus pecados nos sanguineos poços.

Ate mesmo quando a agua dos teus rios esta raza.

Conte que eu vivi na epoca dos gigantes

E que antes de tudo eu a amei como ninguem.

Lembre-a que eu a amei muito antes

De que eu e minha espada fossemos alguem.

Luiz