Beijo humilde

Quisera eu ser dono das palavras

Rebuscar sentidos e trazer verdades

Extremas e perfeitas...

Mas vivo de ser um poeta diário

Aquele que sente acima de tudo

Aquele que escreve pequenos grãos de areia

Somente pérolas de dias e de noites.

E assim sendo te ofereço este singelo beijo

Nem é tão grande assim, nem o melhor,

Seria até um beijo simples

Se não fosse toda gratidão existente.

É um beijo que pode guardar onde quiser

No prelo, na estante, na gaveta.

Mas prometo que é verdadeiro e de gratidão

Você me ensinou tanto em um dia que nem imagina.

Por isso um beijo humilde

Carregado de amor e carinho

Descrito de forma corriqueira

Mas nem por isso pouco sentido.

Beijo humilde e singelo

Mas verdadeiramente

Colhido e servido.