MEUS ANCESTRAIS

Um texto, um contexto

Uma memória, uma história

Realmente ocorrido

Fato não é fantasia

Quem se importa? Eu

Cada frase me faz refletir

Falar sobre a vida árdua

Pesado fardo de quem um dia esteve aqui

Orgulho de ser parte

Talvez apenas um remanescente

Minha genealogia é rica

Minha linhagem, minha estirpe, minha gente

Eu não me sinto diferente

Nem pior do que ninguém

Graças aos meus antepassados

Suas lutas não me deixaram nascer refém

Tenho privilégio de fazer escolhas

Eles não podiam nem tentar

Eu posso sonhar em vencer na vida

Eles só queriam repousar

Cor, não deveria ser quesito para desagregação

Preto, branco, amarelo, enfim

Eu sangro, tu sangras, um dia por todos nós alguém sangrou

E seu sangue também era carmesim

Lunno Almeida
Enviado por Lunno Almeida em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.