O FERRO VELHO

O FERRO VELHO

O ferro velho

Está sempre a caminhar

Está sempre na estrada

De manhã ou de madrugada

Teu nome a lembrar

Vale mais do que o bronze

Mais do que o ouro

Ele é o teu tesouro

Deixa ele te amar 💕

No meio da Natureza

Do silêncio e da solidão

Debaixo do pé de ipê

Dentro do teu coração ❤️

De ti ele tem saudade

Deixa de vaidade

Mata nele a vontade

Que tem ele de te amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/02/2022
Código do texto: T7446378
Classificação de conteúdo: seguro