Intemporal

Formas em si

Refugia-se…

Voz que cala

Poema que fala.

Tempo suspendia.

Versos da primavera.

Imensidão se amplia!

Me reconhecer

Caminho “in” viável.

Diz o sorriso da lua

Sonho à me enaltecer.

No teu rosto

Regresso-me perdido

Ao som do deserto

Teu dom querido.

Nas tuas águas

Remo no tom aberto

Coração revelado.

Sou eu aprendiz do amor?

Navego onde o sol

Me beija no ar da manhã.

Ponto da eternidade?

É amar-te...

Já não há urgência.

Do encontro.

Ontem...

Ao crepúsculo no amanhecer

Breve e intemporal

Num abraço de esplendor.

Só comigo e só contigo

Todo o invisível

Transformou-se.

O infinito do silêncio é...

Recomeçar…

Até não haver mais início.

És tu!

Linguagem mais produnda

Em sublime despertar.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.