MULHER, FORÇA DA DEUSA

Tem mulher que é ventania.

Tem mulher que é vendaval.

Tem as que são fantasia.

Tem as que são carnaval.

Tem mulher que um giro faria.

Tem mulher que só faz um giral.

De tudo de quanto é tipo

Há uma mulher e seu estilo.

Há as que são companhia

E há as que a si se saciam.

Há mulher paz, solidão

E há a veneno e paixão.

Seja Helena ou Sarah,

A Cicciolina ou a Iara,

Toda mulher tem encanto

Que fascina como um manto.

De maquiagem ou natural,

Toda mulher é sem igual.

Vestida de véu ou despida:

Toda mulher encanta a vida

E, mesmo que seja princesa,

Tem em si a força da deusa!

Não importa que ela esteja

De salto agulha ou chinelo.

Toda mulher, quando almeja,

Transforma barraco em castelo.

Da lágrima, a exata medida

De água pra lavar sua vida

Da dor ela faz o seu véu

Que lhe é fortaleza no céu.

Mulher, frágil e valente,

Mulher companheira e carente,

Mulher de todos os tipos,

Mulher vencedora de ritos,

És tu a mais formosa flor

Que exala perfume de amor,

Mas, muito mais do que isso,

Tu és do aqui ao infinito!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 08/02/2022
Código do texto: T7447248
Classificação de conteúdo: seguro