MENSAGEM PARA A MULHER

 

Mensagem para a mulher que tem papel decisivo na promoção

e na construção de uma nova humanidade, mais consciente dos

valores fundamentais, mais amorosa e justa!

 

Salve,

querida irmã e amiga,

ouça o que dizem nossos os corações:

 

És como uma grande árvore

que nos dias de sol

oferece maravilhosa e

refrescante sombra

e que nos dias de chuva

se alegra com a festa da natureza

oferecendo abrigo seguro

 

És como uma grande árvore

que nas noites escuras e frias

recolhe os pássaros do dia

escuta suas canções

embala seus sonhos

Que nas manhãs apressadas

acena mansamente

fazendo com o movimento das folhas

a dança do vento

 

Salve,

és como uma grande árvore

que enfrenta as tempestades

que verga seu caule

que estremece suas raízes

que perde pelos caminhos

folhas, galhos e espinhos

mas não perde a consciência

da temporalidade da vida

da certeza do poder renovador

feito broto, feito flor,

feito seiva bendita!

 

Salve,

felizes os que recebem

teu abraço fraterno

Felizes os que recebem

teu olhar amoroso

Felizes os que recebem

tua benção maternal

Felizes os que desfrutam

de tua presença em suas vidas

Árvore de frutos, de brilho

e cores celestiais

 

Salve,

querida irmã e amiga

não desista de tua luta

tenha-a como uma mestra

que ensina a paciência

a flexibilidade, a confiança

e a determinação

 

Grande árvore

estaremos sempre presentes

através da terra que te alimenta

através do céu que te observa e ampara

através da mão de uma criança

que toca tua casca

e feito anjo

te diz...és linda!

 

Salve,

Árvore guerreira

resgate o poder

de tua canção

de tua magia

de tua paixão pela vida

 

Te amamos

Somos os Zeladores da Humanidade

Salve!

 

Mensagem recebida mediunicamente – Graças à Deus!

 

 

 

 

 

 

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.