De poesia em poesia

Olhar seus olhos é como atravessar

De poesia em poesia,

Daquelas que vem e nos coloca do avesso;

Nos esvazia e, de igual modo, preenche.

É como apenas me pôr a transcrever

O que já diz as janelas de su'alma.

E de autoria mesmo não me sobra nada.