À uma Anna Karenina

Dedicado a Natasha

Que tenho a dizer?

que temos a dizer?

é verdade,sim

ela é minha amiga.

O tempo nos remete

às nobres alegrias

tão viventes

neste caminho.

A minha retórica

não é suficiente

ao demonstrar

carinho e afeto

Existir preso

foi algo que aprendi a melhorar

a minha simples existência

quando comecei a te amar

Não irei poetizar

mais uma declaração de amor

pois isto

vemos todos os dias

Irei dizer,sim

que você

é especial

mesmo sem eu ter que te lembrar

Menina única

subjetiva

inteligente

calculista

Sonhadora

meticulosa

eloqüente

e amiga.

Companheira dos momentos

de tristeza e depressão

mas convenhamos

você é uma nobre princesa

Como a tal Anna Karenina

criada por Tolstói

encontrada nos tempos modernos

a todos os instantes

Mas você tem algo

que ela não teve

um amigo Gabriel

com quem sempre poderá contar.

Estas meras palavras

serão poucas

ao meu sentimento

por você.

Te amo porque te amo

não preciso de motivos

para crer

em você.

Stalker
Enviado por Stalker em 21/11/2005
Código do texto: T74519