PARA SEMPRE VANDER LEE
Sua voz leve, suave
Suas letras reais
Sua melodia perfeita
Seus sentimentos expostos nas canções
Sua simplicidade vestida de jeito simples
Mineiro de ser
Ganhou respeito e admiração pelo seu trabalho
Sentimos sua falta ....
Mas sua obra te deixa imortal
Toda vez que eu te escuto
Você vive.