Brilho

Renascer na poeira cósmica,

Faz do ser um ente único,

Uma luz que indica vida,

O brilho que gera energia,

Energia expandindo sentimentos,

Sentimentos recriando poesia.

Poesia, pulsar de gritos síncronos,

Referencia local de momentos acumulados,

Gotejamento contínuo de luzes incandescente,

Líquidas escamas, peles camadas, visões ilimitadas.

O brilho que volta,

Em seu acanhamento de menino novo,

A sobra do desejo maior,

Retornando ao Universo-berço original.