SAMURAI

SAMURAI

Uma viagem aos idos feudais

Resgate do guerreiro Samurai

Devoção e fidelidade

Palavras esquecidas pela contemporaneidade

Caminho do guerreiro, Código de Ética

Oralidade ancestral

Limite da vida, eternidade da nome e da honra

Autocontrole na essência

Calma e harmonia

Dignidade acima de tudo

Benevolência e compaixão

Gratidão

Valores desprezados pela cegueira moderna

Esquecidos pelo tempo

Pobre Samurai

Fez do caráter seu castelo

Destruído pela gleba mundial.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 21/11/2007
Código do texto: T745754