O QUE EU FUI?

(para Marcel)

poeta, o que eu fui pra ti ?

uma porta?

uma janela?

uma palavra?

...

fomos muitas vezes silêncio

e fomos um pouquinho,

um bocadinho

de esperança

...

ah, minha criança!

eu costumava dizer:

és um menino,

um poeta menino

...

tão lindo

com teus olhos amendoados!

com teus versos rasgados...

...

não sei o que fui pra ti

não dizias

mas pra mim

foste de suma importância

contigo aprendi tanto

aprendi a conter o pranto

aprendi que tudo pode ser superado

até aquilo que ficou no mais secreto guardado

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/02/2022
Código do texto: T7457907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.