Dedicatória

Ao amor que surgiu no meu peito

Tornando-se a causa inspiradora desse efeito

E dos pensamentos inquietos

Que transcenderam em versos

Para além dos porões dos mundos meus

Aos que convergem não existe adeus

Apenas um para sempre