alta voltagem

“negros morrem mais de homicídio

brancos de doença, diz estudo”

o estudo diz tudo

o que acontece no Brasil

e pelo mundo afora

o negro continua em alta

alta voltagem regressiva

desde a Cruz de Malta

desde que a repressiva

sociedade aqui se instalou

e aqui produziu, no Brasil,

Zumbi

Zumbi, volta

em alta voltagem

e liberta o negro

que precisa morrer

descansado

ao invés de assassinado!

Rio, 20/11/2007