PARA TORQUATO & DRUMMOND

massa falida

dos dias

da lama

e da alma

pisoteadas

dos labirintos

da vida

do cansaço

nenhuma flor

nasce

no asfalto

nenhum canto

é melodioso

aguardo

desa(r)mado

todas

as horas

do fim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/02/2022
Código do texto: T7458685
Classificação de conteúdo: seguro