Amor Envolvente

Um amor envolvente...

Tira o sono da gente

Vai lá no fundo da alma;

E ao trazer de volta ao âmago da vida;

Invade a plena sensibilidade e

Cria fusões de pensamentos...

Mas...

Eu não queria só um amor de momento...

Queria um amor intenso...

Mas esse amor foi tão fulgaz...

Passou por mim e hoje eu estou envolta e mminhas recordações ;

Mas não quero em minha vida somente paixões;

E...espero de volta o meu bem-me- quer

A busca constante da filosofia da vida ...

Ao tentar traduzir o que significa o amor

E o que é amar

Mas amor envolvente...

que tira o sono da gente;

E na desilusão vivida há algum tempo;

Bloqueio o meu eu interior;

E sei que esse amor envolvente...

trará uma chama ardente.. aqual nunca irá s e apagar...

Porque este corazón sigue ardendo y mientras existir un poco de amor ..

yo sé que un señal de esperança ...

yo tendré en mi interior...

E,dejame vivir a tu lado

MI esperanza...

que sonho acordada quando te vejo e quando te sinto em meus pensamentos ...

MEU AMOR ENVOLVENTE...

Patty Girl Romantic
Enviado por Patty Girl Romantic em 21/11/2007
Código do texto: T746100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.