Mulher

Mulher, foste feita

Pelas mãos divinas,

És filha de Eva,

Trazes em tua retina,

A serenidade.

Mulher que se inclina,

Diante de Deus,

Pois Ele te domina!

 

Mulher, és Terra,

Onde germinam vidas,

Sobre ti foi vaticinado,

Desde o Éden querida,

Que da tua semente,

Alguém viria,

Para esmagar a cabeça,

Da serpente atrevida!

 

Mulher, não és um vento,

Qualquer que perpassa,

Mas tens o sopro,

O fôlego do Altíssimo,

Mulher, sobre ti repousa,

A promessa sagrada,

Que sairia de ti, A Salvação

para o mundo perdido!

 

Mulher, tu és vida,

Pois viva teu tempo,

Precioso, fazendo

A vontade de Deus,

Mulher, estás vestida,

Pelo sol da justiça,

Criatura linda e pura

Tu és feitura das mãos de Deus

 

Mulher, tu és um Tesouro,

Por teu Deus guardado,

Ele está sempre ao teu lado,

Para te defender.

Mulher, se tu ficares

Na presença do amado,

Tu serás coroada,

E essa coroa, de suas mãos,

 Tu Irás receber!

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/02/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7461410
Classificação de conteúdo: seguro