Escrevo a você

Esperava vê-la pela primeira vez.

E pela primeira vez o nosso abraço

Faria cara a cara o nosso coração.

Eu ia querer passar horas e horas

Sob à sensação daquele seu olhar,

Aquele brilhante com riso mais

Indisfarçável que a própria boca;

Sob voltas de seus braços cálidos.

Esperava não apenas vê-la em si.

Mas nos despontar à frente de

Qualquer tempo/espera até aqui.