PARA ALGUÉM PRESTES Á MORRER

PARA ALGUÉM PRESTES Á MORRER

Oh, sei o que sente neste momento de intermináveis sombras

E que pode fazer pode destruir tudo e todos que lhe cercam

Mas lhe falo do que não poderia ser feito antes de tudo

Então somente o que fez não alterou e nos restaram as sobras

Você tentou subir para onde poderia estar mais seguro (a)

E agora pode ver o lhe deixou, olhando para trás

Doravante o seu olhar tão denso e obscuro sobre a vida

Tão feia tão fria e mordaz, e que não sente o que é na verdade

O caminho que deve ser seguido e o portal que ela lhe trás

Você pode quebrar esta imensa escuridão de uma vez

E sei que você possui esta força, tão grande, ativa

E então a barreira se desfará com fraca poeira

Tão fraca e dissolúvel como um pequeno medo de criança

Erguera a valorosa espada em que somente os grandes

A sustentam com a justiça, sólida pura e altiva

Somente a incrível força que te faz vivo(a)

Como o grande e inevitável despertar

É no seu devido e prometido lugar

É onde vai com esta interminável canção

O que procura sempre estava na sua frente

Como sempre estará intocável somente

Para ser desbravável eternamente assim

Como o grande colonizador do seu

Somente seu poderoso e imbatível coração.

Dedico esta poesia á todos os corações valorosos que conseguiram sair das cinzas do do sofrimento de suas almas e ergueram suas honradas espadas dos seus corações,com a coragem de se tornarem melhores á cada dia.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T746204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.