COMPUTADO POR DEUS

[Dinah, querida irmã, pelos seu passamento,

desta, para melhor, ocorrido no sábado último,

dia 22 de outubro fluente (2005), descanse em PAZ!

Dói-me bastante expressar-me assim.]

Ao Nelsinho, sem palavras...

Tio Maurício.

Depois que o Tangerini faleceu,

a Dinah nunca mais saiu de casa;

só se surgisse um interesse seu,

pois a SAUDADE ardia, que nem brasa!

O tempo foi passando, e ela entendeu...

que a VIDA é mesmo assim, tão má, que arrasa!

Mas, igual para todos... Como abrasa!...

...Vendo, nos filhos, Anjos lá do Céu!

(Na verdade, os três filhos que tiveram,

Marcê da educação que eles lhes deram)!

Com ser cunhado, irmão, além de tio,

vejo tudo real, não fantasio...

- O Mundo computou-se em densos véus;

assim, a VIDA, pelo Pai, que é DEUS!!!

AUTOR: MAURÍCIO MARZULLO, CUNHADO DE BERGAMOTA

[NESTOR TANGERINI].

BARRA DE SÃO JOÃO, RJ, 25 DE OUTUBRO DE 2005.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 22/11/2005
Código do texto: T74628