LÍVIA

Sua boquinha aberta

a procura do seio exposto,

a seiva, a vida,

quantas horas foram

dessa intensa magia.

As noites sofridas,

mal dormidas,

a manhã sonolenta

e você acesa,

me cobrando a hora,

a fralda.

Sua fragilidade desperta

em mim

essa vontade inata de proteger,

de te fechar nos braços

enquanto dormes

e deixar meu coração

falar ao teu,

desperta em mim

emoções guardadas,

exageradas,

incontidas.

E agora me foge

o cheiro quente do leite,

seu primeiro sorriso,

seu primeiro dente,

seus passinhos incertos e

sem rumo

a caminhar pela casa,

a caminhar pela vida.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 21/11/2007
Código do texto: T746737